INFISPORT ND4 CROSS UP
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Durante la actividad física intensa y/o de larga duración, el organismo sufre un vaciado de los depósitos de glucógeno, perdida de agua y electrolitos y las fibras musculares van a padecer cierto daño pudiendo alterar el rendimiento físico.
ND4 CROSS UP® presenta una matriz de carbohidratos en proporción 2:1 glucosa vs fructosa, facilitando la absorción al no saturar los transportadores a nivel celular, permitiendo una oxidación más alta por unidad de tiempo1, incluso con el entrenamiento digestivo adecuado, asimilar los 120g/h2. Cada sobre aporta 30 gramos de carbohidratos, facilitando distintas combinaciones para alcanzar los 60, 90 y 120g/h
Su formulación integral aporta por sobre 152 mg de sodio (Na+) favoreciendo la hidratación del deportista. También incluye magnesio citrato altamente biodisponible ayudando a disminuir el cansancio y la fatiga.
Su contenido en vitamina B1 contribuye al metabolismo energético normal, mientras que la vitamina C contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario y a la protección de las células frente al daño oxidativo.
ND4 CROSS UP® aporta aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) en proporción 8:1:1, consiguiendo un aporte extra de L-leucina (Kyowa Quality®). Además, incorpora L-glutamina (Kyowa Quality®) al tratarse de un aminoácido ampliamente consumido por el organismo durante esfuerzos prolongados y de alta intensidad.
El sabor frutos del bosque aporta 100 mg de cafeína y está libre de colorante artificial. Los sabores limón y manzana verde están libres de colorantes y edulcorantes artificiales.
ND4 CROSS UP® se presenta en displays de 18 sobres altamente ergonómicos de 50 g y sabores: manzana verde, limón y frutos del bosque.
? INFISPORT® recomienda seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Bibliografía:
1 Jeukendrup A, A step towards Personalized a sports Nutrition: carbohidrate intake during exercise, Sport Medicine (2014)44(Suppl 1): S25-S33
2 Viribay A, Arribalzaga S, Mielgo-Ayuso J, Castañeda-Babarro, Seco-Calvo J, Urdampilleta A. Efectos de 120 g / h de ingesta de carbohidratos durante un maratón de montaña sobre el daño muscular inducido por el ejercicio en corredores de élite. Nutrientes 12 (5), 1367, 2020.
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